RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Brasil-Uruguay en cuartos de final de Copa América

Brasil apenas empató con Colombia y fue segundo del Grupo D de la Copa América, para clasificar a cuartos donde medirá a Uruguay.

Brasil y Colombia empataron 1-1 en el Levis Estadio de Santa Clara, dejando a los cafetaleros como líderes indiscutibles del Grupo D.

Los brasileños se adelantaron temprano en el marcador, pero Colombia liderados por James Rodríguez empataron.

Brasil se adelantó en el marcado al minuto once con un tanto de Raphinha, que recuperó la titularidad y tuvo incluso mejor actuación que Vinicius.

El delantero del Real Madrid salió con tarjeta amarilla y se perderá el partido de cuartos de final, donde Brasil debe enfrentar a Uruguay una de las selecciones con más opciones de llegar a la final.

El gol del empate para Colombia lo hizo al minuto 45 Daniel Muñoz. El mejor jugador de la cancha fue Daniel Muñoz.

Colombia vs. Panamá, Brasil vs. Uruguay

Colombia en cambio deberá enfrentar a Panamá en cuartos de final de la Copa América, un rival sorpresa que nadie esperaba que llegar a estas instancias.

Este partido será el sábado 6 de julio en Arizona. Los panameños están emocionados y quieren volver a ser sorpresa en esta instancia.

La selección de Panamá ya está en Arizona y este miércoles comienza a entrenar para el duro encuentro contra Colombia.

Brasil vs. Uruguay jugarán el sábado 7 de junio a las 20h00 en Las Vegas.

Costa Rica derrotó a Paraguay

En menos de seis minutos, Costa Rica sentenció su partido ante Paraguay. Y es que marcó dos tantos apenas arrancó el partido y sumó tres puntos que no le alcanzaron para clasificar a cuartos de final de la Copa América.

Francisco Calvo a los dos minutos y Josimar Alcócer a los seis, marcaron la diferencia en Costa Rica.

Ya en el complemento, Paraguay reaccionó con un tanto de Ramón Sosa, pero no le alcanzó para dejar a Brasil en el camino y ser el rival de Uruguay. (EL DIARIO)