RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Eurocopa: Turquía y Países Bajos clasifican a cuartos de final

En el emocionante partido Austria vs. Turquía, por la Eurocopa, hubo tensión, pues ambas naciones querían clasificar a los cuartos de final. Sin embargo, Turquía venció a su rival dejando el marcador 1-2.

El primer gol de este encuentro llegó con Derih Demiral, al primer minuto del partido. Luego marcó al minuto 59. Con su doblete permitió que su país clasificara a la siguiente fase. Mientras, Austria, marcó su primer y único gol al minuto 66.

Durante esta jornada de la Eurocopa, Rumania y Países Bajos también se enfrentaron. En este partido el marcador quedó con un 0-3, a favor del la ‘Naranja Mecánica’.

Los tres goles que le permitieron la victoria a Países Bajos los ejecutaron los jugadores Cody Gakpo al minuto 20. Luego, un doblete de Donyell Malen. El primer tanto lo anotó al minuto 83 y el segundo al 90+3.

Para el próximo sábado,. 6 de julio, Turquía y Países Bajos protagonizarán uno de los encuentros más esperados de la competencia europea. El partido será a las 14h00.

Los partidos de octavos de final de la Eurocopa 2024 jugados el lunes 1 de julio del 2024 dejan a Francia y Portugal en los cuartos de final. La jornada estuvo marcada de mucho sufrimiento de estas selecciones.

Tanto franceses y portugueses sufrieron ante Bélgica y Eslovenia, que pusieron una barrera casi impenetrable. Los galos pasaron gracias a un autogol del central belga Jan Vertonghen, quien desatascó a un combinado que le costó generar ocasiones de peligro.

Bélgica mostró un planteamiento muy plano, sin capacidad de reaccionar tras el gol en contra en el 85′. Los galos no contaron con el brillo esperado de Kylian Mbappé, lejos de su mejor versión. (EL DIARIO)