RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Liga de Quito golea 0-4 a Macará en Ambato

Liga de Quito logró una contundente victoria de 4-0 contra Macará, sumando tres puntos valiosos como visitante en la primera fecha de la segunda etapa de Liga Pro.

En el estadio Bellavista Liga de Quito dominó el encuentro. Los dirigidos por el entrenador Pablo Martínez obtuvieron la victoria tras un partido en el que doblegaron a su rival.

Apenas 12 minutos después del inicio, el marcador se rompió. El primer gol del encuentro llegó desde el sector izquierdo, con una carrera de Leonel Quiñónez, quien asistió a Óscar Zambrano para que anotara su primer gol en Liga Pro.

Cuatro minutos después, llegó el segundo gol para los albos. Un pase preciso de Alex Arce permitió a Jhojan Julio marcar el tanto. Esta combinación de jugadores ha comenzado a entusiasmar a los seguidores de Liga de Quito.

En el minuto 43, Julio asistió a Arce, quien anotó el 3-0 en el marcador. Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso, con una clara ventaja para Liga de Quito.

En la segunda mitad, el encuentro mantuvo la misma dinámica. El marcador siguió cambiando a favor de Liga de Quito. Al minuto 53, Arce, esta vez de cabeza, venció al arquero Cristian Correa, quien no pudo evitar el gol.

Después de este gol, Martínez hizo ajustes para refrescar el mediocampo y el ataque, incluyendo a Marco Angulo y Michael Estrada. Liga de Quito continuó controlando el partido hasta el final.

Con esta victoria, Liga de Quito se posiciona en la cima de la tabla en la segunda etapa. Su próximo partido será contra Cumbayá, mientras que Macará enfrentará a El Nacional. (EL DIARIO)