RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Deportivo Cuenca se reencuentra con la victoria al superar a Barcelona

El Deportivo Cuenca, que marcó un gol de camerino, se reencontró con el triunfo después de cinco partidos al superar por 1-0 a Barcelona, este sábado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la séptima jornada de la segunda etapa en la LigaPro.

Un resultado que le permite al ‘Expreso Austral’ tomar un respiro en su objetivo de alejarse de la zona de descenso, mientras que los ‘Toreros’ resignan opciones en la pelea de la etapa.

Danny Luna (1’) marcó el único y decisivo gol en medio de una gran combinación de pases que terminó con remate a una esquina.

Los azuayos fueron amplios dominadores en la primera parte y estuvieron muy cerca de aumentar la diferencia. Inclusive Pablo Magnín anotó antes del descanso, pero con el VAR se sancionó un ajustado fuera de juego.

El equipo guayaquileño mejoró con los cambios en el complemento, pero sin tener precisión en los toques finales. La opción más clara llegó con un cabezazo de Nicolás Ramírez que salvó Hamilton Piedra.

Los dirigidos por Norberto Araujo suman 4 puntos para subir a la decimotercera posición en la etapa y 20 para ascender a la decimosegunda plaza en la tabla acumulada, a cinco unidades del descenso.

El elenco de Ariel Holan, que desaprovechó el empate del líder Liga de Quito, se queda con 12 puntos en la cuarta colocación en la etapa y con 43 en la tercera posición en la general.

En la octava fecha, Deportivo Cuenca visitará a Aucas y Barcelona recibirá a Libertad. (DIARIO CORREO)