RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Técnico Universitario eliminó a Emelec por Copa Ecuador

El partido entre Emelec y Técnico Universitario por la Copa Ecuador se jugó este domingo 8 de septiembre de 2024 en el estadio George Capwell de Guayaquil.

El encuentro correspondió a los octavos de final de la competencia nacional.

A los 32 minutos, el compromiso tuvo que suspenderse por casi 15 minutos debido a un conato de incendio en el camerino asignado al equipo visitante. Tras reanudarse, los jugadores se fueron al descanso con el marcador en blanco.

El segundo tiempo no pudo iniciarse a tiempo debido al incidente en el camerino visitante.

En redes sociales circularon fotos y videos donde se pudo observar el camerino del ‘rodillo rojo’ lleno de humo. Este hecho se produjo por la explosión de un celular que se estaba cargando.

Superado el incidente el partido se desarrolló con normalidad.

Finalmente, el partido terminó empatado 0-0 por lo que el pase la próxima fase de la Copa Ecuador se definió mediante los penales.

Técnico Universitario ganó el partido en la tanda de penales con un marcador de 3-2.

El equipo ahora se enfrentará a la Universidad Católica en la siguiente ronda . El partido fue muy reñido y emocionante, con ambos equipos luchando hasta el final.

Ayer, Guayaquil City avanzó a cuartos de final del torneo tras vencer a Delfín 3-1 en el estadio Christian Benítez.

La eliminación del cuadro guayaquileño dejó malestar entre sus hinchas debido a que esperaban que su equipo se mantuviera en racha tras los dos últimos triunfos en LigaPro.

Sin embargo, la noche de este domingo salieron una decepción del estadio Capwell. (EL DIARIO)