RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Barcelona SC vence a Macará en el estadio Monumental

Barcelona SC vence a Macará 2-1 en la sexta fecha de la segunda jornada de la Liga Pro. Los dos goles del club “Canario” llegaron con Octavio Rivero, a los minutos 16 y 62.

“Los Amarillos” buscaron hacer respetar su localía, aunque los visitantes también presionaron sedientos del triunfo que les permita escalar en la tabla de posiciones.

Sim embargo, Barcelona SC acorraló a su rival, el cual anotó su único gol al minuto 39, el tanto llegó gracias a una ejecución de Darwin López.

El cuadro Canario saltó a la cancha con V. Mendoza, L. Sosa, J. Trindade, A. Chalá, J. Corozo, A. Rangel, E. Bello, D. Arroyo, O. Rivero, J. Usma y N. Ramírez. En el transcurso del encuentro hubo cambios.

Mientras el equipo visitante llegó con los siguientes jugadores titulares Gabriel Cevallos, Edwin Mesa, Jairo Jiménez, José Marrufo, Roddy Zambrano, Leonel Álvarez, Joseph Espinoza, Janpol Morales, Adolfo Muñoz, Víctor Avila y Darwin López.

Barcelona SC vence a Macará en el estadio Monumental, recinto deportivo que se encuentra en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas.

Previo al encuentro, en el estadio se brindó un minuto de silencio en memoria de José Tamariz Crespo, directivo Barcelona SC que falleció el sábado 14 de septiembre. (EL DIARIO)