RADIO COLOSAL

1040 AM HD

El Manta FC gana e ilusiona a su hinchada con volver a la Serie A

El Manta FC. obtuvo una nueva victoria en el campeonato de la Serie B del fútbol ecuatoriano este domingo 25 de junio del 2023.

Este triunfo le permite afianzarse en el segundo lugar de la tabla y soñar con una posible clasificación a la Serie A.

El Manta FC en esta ocasión derrotó a Independiente Juniors por el marcador de 2-0.

Dicho encuentro se disputó la tarde y noche de este domingo, en el estadio Jocay de Manta.

El primer gol para los “atuneros” llegó a los ocho minutos. El encargado de enviar el balón al fondo de las redes fue Leandro Basán.

Los dirigidos por Fabián Frías tuvieron varias opciones claras de gol en el primer tiempo, pero no terminaron en gol.

Ganando por la mínima ambos equipos se fueron al descanso.

Transcurría apenas el primer minuto del segundo tiempo cuando el goleador Ángel Ledesma puso la segunda para los locales.

De ahí en adelante el conjunto “celeste ” fue dueño absoluto de las acciones del encuentro.

Pese a tener mayor posesión del balón y ser superior el marcador no se amplió.

Al final el triunfo fue para los mantenses.

El Manta le sacó cuatro puntos de ventaja a Imbabura que se ubica en la tercera posición de la tabla.

Debieron pasar cuatro años para que el Manta le vuelva a ganar a Independiente Juniors.

El último triunfo de los atuneros ante este rival se dio en julio del 2019.

Macará que más temprano le ganó a Imbabura es el líder de la  tabla con 35 unidades.
Le sigue el Manta con 27 e Imbabura con 23.

En la próxima fecha el Manta FC visita a Chacaritas e Independiente Juniors recibe al puntero Macará. (EL DIARIO)