RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Emelec vence 2-1 a Danubio en el Capwell

Emelec y Danubio de Uruguay enfrentaron la noche de este miércoles, 28 de junio de 2023, en el Estadio George Capwell por la jornada 6 de la Copa Sudamericana.

El cuadro ecuatoriano venció 2-1 al conjunto guaraní y clasificó a los ‘Play Off’.

Bryan Carabalí abrió el marcador del encuentro a los 36 minutos de juego, mientras que Edgar Latre marcó el segundo tanto a los 64.

Sin embargo, cuatro minutos después del segundo tanto, Diego Vera acortó la ventaja de los locales marcando el 2-1.

El cuadro ‘azul’, en su anterior cotejo por Sudamericana, obtuvo un empate ante Guaraní.

Con este triunfo, se ubicó segundo del grupo con 9 puntos.

Ahora, los dirigidos por el entrenador Hernán Torres disputarán un partido de ‘Play Off’ ante uno de los terceros de las distintas llaves de la Copa Libertadores.

Por su lado, en la fecha anterior, Danubio consiguió un valioso empate por la mínima ante Huracán y terminó tercero en la tabla con 7 puntos. (EL DIARIO)