RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Nueva derrota de Independiente del Valle para cerrar su gira en España

Independiente del Valle perdió 2-1 frente Getafe de España, la tarde de este sábado 22 de julio del 2023, en su último compromiso amistoso de pretemporada durante su gira europea.

Borja Mayoral abrió el marcador a los 60 minutos para los españoles y Kevin Rodríguez anotó el gol del empate para el equipo ecuatoriano al minuto 79.

Cerca de terminar el encuentro, al minuto 84Jaime Seoane marcó el gol de la victoria para el Getafe, sentenciando el partido.

Los dirigidos por Martin Anselmi, jugaron tres partidos en su gira por España. En el primer partido cayeron 3-1 ante Orlando Pirates de Sudáfrica.
En el segundo partido se enfrentaron al Sevilla donde empataron 1-1 en los 90 minutos y en la tanda de penales cayeron 4-1.
Próximo partido
El próximo partido de los rayados del Valle será el miércoles 2 de agosto del 2023 cuando se enfrente al Deportivo Pereira de Colombia por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América. (MARTIN ALVAREZ – DIARIO EL MERCURIO)