RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Ecuador derrotó a Honduras, previo al debut en Copa América

La selección de Ecuador derrotó a Honduras en el último partido amistoso para La Tri previo a la Copa América. El resultado fue un apretado 2-1.

Este domingo, Día del Padre, Ecuador venció a Honduras y dio un regalo a sus hinchas. El atacante Jeremy Sarmiento marcó el tanto de apertura al minuto siete y el defensa Piero Hincapé hizo en tanto de la victoria.

Sarmiento cumplía años este domingo y marcó. “Moi” Caicedo asistió y el ecuatoriano definió bien para poner a ganar a Ecuador.

El empate llegó de penal, por intermedio de Bryan Róchez. Piero Hincapié cometió una clara falta en el área de La Tri al minuto 27.

Pero el mismo Hincapié se recuperó, marcó el tanto de la victoria tras un centro de Kendry Paez al minuto 88.

Tras el partido ante Honduras, “La Tri” cerró su ciclo de preparación y con ello quedó lista para su estreno el 22 de junio frente a Venezuela en la Copa América.

La Copa América arranca el 20 de junio con el partido Canadá vs. Argentina y al día siguiente Chile vs. Perú.

Ecuador ratificó nómina antes del partido ante Honduras

Ecuador perdió ante Argentina 0-1 y venció a Bolivia 3-1, previo a la Copa América.

El sábado último la Selección de Ecuador anunció la nómina definitiva para la Copa América, previo al partido ante Honduras.

Ecuador ratificó a los 26 jugadores que estaban, incluso Kevin Rodríguez que tiene problemas físicos.

El técnico de Ecuador, Félix Sánchez Bas, no hizo ningún cambio pese a que el funcionamiento de La Tri no termina de convencer en los partidos amistosos. (EL DIARIO)