RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Uruguay goleó a Panamá y EE.UU. derrotó a Bolivia

El grupo C de la Copa América comenzó sin sorpresas, Uruguay goleó a Panamá 3-1 y Estados Unidos también hizo lo deberes ante Bolivia con un marcador de 2-0.

Los goles en el debut de Uruguay los marcaron Maximiliano Araujo, Darwin Núñez y Matías Viña, mientras que para Panamá descontó Michael Murillo.

Uruguay comenzó ganando desde el minuto 15, pero no pudo ampliar el marcador ante un equipo panameño que trataba de sostener la esperanza.

Recién a los 85 minutos y 90 Uruguay pudo destrabar el partido y ampliar la ventaja, sin embargo Panamá reaccionó y puso la del honor en tiempo extra.

Matías Viña fue escogido como el jugador, según las estadísticas de Data Factory. El cotejo entre uruguayos vs. panameños se jugó en Miami.

Estados Unidos ganó, Panamá goleado por Uruguay

Estados Unidos en cambio en el primer tiempo ya había definido el partido ante una selección de Bolivia que no da la talla.

A los dos minutos marcó el 1-0 Christian Pulisic y a los 42′ Folarin Balogun cerraba el partido. De allí en adelante los “gringos” tocaron y tocaron ante una Bolivia que queda debiendo una vez más en Copa América.

En este encuentro pitó el árbitro italiano Maurizio Mariani.

El delantero Christian Pulisic fue escogido como el jugador del partido. En el próximo encuentro Estados Unidos define su clasificación a cuartos de final ante Panamá.

Uruguay ahora se verá la cara ante Bolivia y de ganar clasifica a los cuartos de final sin despeinarse.

En otros resultados México venció 1-0 a Jamaica, Venezuela 2-1 a Ecuador, Chile 0 Perú 0 y Argentina 2-0 a Canadá. (EL DIARIO)