RADIO COLOSAL

1040 AM HD

El Nacional quedó eliminado de la Copa Libertadores ante Sportivo Trinidense

El Nacional quedó eliminado de la Copa Libertadores tras enfrentarse ante el Club Sportivo Trinidense, el equipo paraguayo venció con la mínima diferencia.

La tarde de este jueves, 29 de febrero, se jugó el partido de vuelta en la segunda fase de la Copa Libertadores, en el que El Nacional se vio en apuros al enfrentarse al Sportivo Trinidense.

Los paraguayos se impusieron ante los ‘puros criollos’, quieren tuvieron varias oportunidades de anotar en el arco de sus rivales.

Sin embargo, El Nacional no pudo contra sus oponentes y cayó 0-1, quedando eliminado del torneo internacional.

El equipo dirigido por Ever Hugo Almeida, en los primeros minutos mostró superioridad en el campo de juego, siendo ofensivo.

Pero, los intentos por abrir el marcador no fueron suficientes durante gran parte del primer tiempo y ello le jugó una mala pasada que lo dejó fuera de la Libertadores.

Los hinchas que llegaron al estadio Rodrigo Paz Delgado alentaban a los jugadores de El Nacional y tenían fe de que su club ganara el cuentro.

Sin embargo, un gol de Tomás Ezequiel Rayer al minuto 84 desvaneció los sueños de la hinchada y del equipo ecuatoriano. La portería de Leodan Chalá recibió un gol que fue el único tanto del encuentro y dejó a los Puros Criollo fuera de esta competencia. (EL DIARIO)