RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Delfín FC derrotó a Independiente del Valle

Delfín FC derrotó al dueño de casa Delfín FC, los mantenses dejaron el marcador con un 1-2 en un partido en el que “pusieron a sufrir” a los locales.

Delfín se enfrentó a Independiente del Valle se enfrentaron en el inicio de la segunda etapa de Liga Pro. Tras su eliminación en la Copa Sudamericana, “Los Rayados” no se recuperan.

Aunque Independiente buscaba lograr una victoria después de la derrota ante Boca Juniors en la Copa Sudamericana, no lo logró.

En esta nueva fase de la Liga Pro, Independiente del Valle comienza perdiendo en su casa ante el cuadro de Delfín FC.

El equipo visitante demostró mayor dominio en el campo de juego. La alineación de Juan Pablo Buch quedó distribuida de tal manera que los jugadores supieron aprovechar cada ventaja en el encuentro.

Los goles de Delfín FC

El primer gol de este encuentro llegó al minuto 20 con un tiro penal que cobró José Angulo. Luego, al minuto 40 llegó el segundo tanto a favor de los “Cetáceos” con Justin Alman.

Por su parte, Independiente del Valle solo consiguió una anotación en el arco rival. El gol llegó con Renzo López a los 90+2.

Juan Pablo Buch, director técnico de Delfín FC, después del partido manifestó que “nos vamos con mucha satisfacción porque le ganamos al Campeón de la primera etapa donde vinimos a imponer nuestro juego y sabemos que el resultado es producto del esfuerzo de nuestro Presidente y de todo el equipo”.

Mientras, Brian Heras, jugador del equipo cetáceo expresó que se ha propuesto llegar a la selección ecuatoriana. “Creo que nunca es tarde y la victoria de hoy es el resultado de todo este equipo que sus virtudes son la humildad y la unión que mostramos en la cancha para llevarnos los 3 puntos”.

En sus próximos partidos, Independiente del Valle se enfrentará a Barcelona SC y Delfín al Imbabura. (EL DIARIO)