RADIO COLOSAL

1040 AM HD

Delfín cae 2-0 ante Emelec en el Capwell

En el primer partido que Delfín jugó de visitante fue goleado, y en su segunda salida no pudo cambiar las cosas.

Los cetáceos visitaron este jueves, 21 de marzo del 2024, a Emelec en el estadio Capwell.

El encuentro válido por la fecha 4 de la LigaPro, terminó con el marcador 2-0 a favor de los locales.

El exjugador ‘cetáceo’ Facundo Castelli abrió el marcador del encuentro a los 57 minutos de juego.

Mientras que Romario Caicedo estiró la ventaja apenas cuatro minutos después del primer tanto (61′).

Con este resultado, Emelec suma diez puntos en la tabla de posiciones y comparte la punta con Independiente del Valle.

Por su parte, Delfín ocupa la casilla número 13 con 3 puntos.

En la próxima fecha, Emelec visitará a Orense, mientras que el cuadro manabita recibirá en el Jocay a Libertad.

Los azules lograron su primer triunfo jugando de local. En la segunda fecha empataron a cero con el Mushuc Runa. (EL DIARIO)

El partido ante los eléctricos tuvo un toque especial: dos jugadores que la temporada pasada destacaron en Delfín hoy son parte de los azules.

Juan Ruiz Gómez y Facundo Castelli, autor de uno de los tantos del triunfo, fueron titulares en Emelec.

En la fecha anterior, Emelec ganó en su visita a El Nacional.